Vamos fazer um delicioso Purê de Abóbora ou Escondidinho com Calabresa e Bacon? Confira a receita!
Purê de Abóbora ou Escondidinho com Calabresa e Bacon
Serve
6
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosConfira os ingredientes indicados e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Purê de Abóbora ou Escondidinho com Calabresa e Bacon.
Ingredientes
Abóbora
Calabresa defumada cortados em cubos
Tomate cereja
Bacon cortados em cubos
Queijo parmesão
Cebola
Requeijão cremoso
Creme de leite
Cheiro verde
Azeite de oliva
Cebola e alho desidratado
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubos, coloque em uma panela de pressão com água filtrada a cebola desidrata, o alho desidratado e o cheiro verde, para cozinhar.
- Quando pegar pressão desligue com 10 minutos.
- Depois de cozida e esfriar passe por um processador ou liquidificador e reserve.
- Em uma frigideira, coloque, calabresa e bacon cortados em cubos com azeite de oliva, cebolas, tomates.
- Coloque o requeijão cremoso, queijo parmesão na mistura do liquidificador junto com o creme de leite.
Deixe uma resposta