Faça este Pudim de Morango delicioso para servir como sobremesa!
Pudim de Morango
Serve
6
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimentominutos
Confira o passo-a-passo do modo de preparo para seu Pudim de Morango ficar perfeito.
Ingredientes
1 pacote de morangos
1 pacote de gelatina de morango
500ml de água
1 xícara (chá) de açúcar
150ml de água quente
150ml de água gelada
400ml de leite morno
2 pacotes de gelatina de morango
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela (Fogo ALTO), colocaremos o pacote de morangos picados, a água e o açúcar.
- Mexa TUDO, até ferver.
- Coloque os morangos, já escorridos, em uma forma untada com óleo.
- Depois reserve.
- Em um recipiente a parte, colocaremos a água quente + 1 pacote de gelatina de morangos. E misture!
- Depois de tudo bem misturado, acrescente a água gelada.
- E volte a misturar.
- Jogue esse líquido em cima dos morangos e em seguida leve ao congelador até endurecer. (Isso se você estiver com pressa, caso contrário pode levar a geladeira, mas deixe por uns 40min.)
- Em um liquidificador acrescentaremos o leite morno, 2 pacotes de gelatina de morango, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado.
- Bata TUDO até ficar bem cremoso!
- Tire a gelatina do congelador ou geladeira, e coloque por cima todo o líquido que acabamos de fazer no liquidificador.
- Coloque o plástico filme em seguida, tampe e leve a GELADEIRA por 4h ou até o dia seguinte.
Deixe uma resposta