Faça esta sobremesa de Pudim de Leite Ninho com Gelatina de Uva para servir após o jantar!
Pudim de Leite Ninho com Gelatina de Uva
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Prepare este Pudim de Leite Ninho com Gelatina de Uva usando os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
Gelatina de uva (2 pacotes)
Água quente (500ml)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara e meia de leite Ninho dissolvida em: 400ml de leite integral (líquido)
Gelatina incolor dissolvida
Modo de preparo
- Para começarmos essa receita, colocaremos em um recipiente dois pacotes de gelatina de uva.
- Em seguida, acrescentaremos a água quente.
- Misture bem, até dissolver completamente.
- Depois unte uma forma com óleo. E coloque a mistura que fizemos!
- Levaremos a geladeira por 40min a 1h (Dependendo da potência da sua geladeira)
- No liquidificador: Coloque o leite condensado e o creme de leite.
- Acrescente também o leite Ninho dissolvido no leite integral.
- Misture tudo!
- Enquanto bate, acrescente a gelatina incolor dissolvida.
- Depois que a gelatina estiver bem firme, coloque o creme branco que acabamos de fazer e leve a geladeira por 4h.
Deixe uma resposta