Este Pudim de Frutas Frescas ficará uma delícia para servir como sobremesa. Fica muito bonito!
Pudim de Frutas Frescas
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Para fazer este Pudim de Frutas Frescas, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
15 morangos
15 uvas verdes sem sementes
15 uvas roxas sem sementes
2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)
2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor (24 gramas no total)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1/2 mamão tipo papaya
1 manga pequena
Modo de preparo
- Pique as frutas em cubos e distribua-as em uma forma para pudim, alternando entre elas para a sobremesa ficar bem colorida.
- Hidrate a gelatina seguindo as instruções e bata no liquidificador junto do leite condensado e do creme de leite até homogeneizar.
- Espalhe a mistura cremosa por cima das frutas e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- Passe uma faca nas laterais para desenformar e o pudim de frutas frescas está pronto.
Deixe uma resposta