Faça um Pudim de Chocolate bem gostoso para você comer como sobremesa!
Pudim de Chocolate
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Vamos fazer este Pudim de Chocolate usando os ingredientes abaixo e seguindo as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
350 ml de leite
150 ml de água
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gelatinas sem sabor (12 gramas cada)
1 xícara (250ml) de achocolatado em pó
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Modo de preparo
- Coloque o leite, o achocolatado, o creme de leite e o leite condensando no liquidificador, tampe e bata por 3 minutos.
- Misture as gelatinas com a água, aguarde hidratar e leve ao micro-ondas por 1 minuto para que derreta.
- Junte a gelatina com os demais ingredientes no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
- Unte uma assadeira com um pouco de óleo e em seguida acrescente toda mistura do pudim.
- Cubra o pudim, leve à geladeira e deixe gelar por no mínimo 4 horas, até endurecer totalmente.
- Desenforme a sobremesa, decore com raspas de chocolate por cima e o pudim de chocolate já pode ser servido.
Deixe uma resposta