Quer economizar com essa Pizza de Liquidificador? Ótima pizza para substituir a de pizzaria!
Pizza de Liquidificador
Serve
16
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
50
minutosPara fazer essa Pizza de Liquidificador, use os ingredientes e siga o passo-a-passo. Ficará perfeita!
Ingredientes
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
120 ml de óleo ou 1/2 xícara (chá)
Queijo muçarela (quantidade a gosto)
Presunto ou linguiça calabresa (quantidade a gosto)
Molho de tomate a gosto
Tomate a gosto
Orégano a gosto
Azeitonas a gosto
Temperos a gosto
Modo de preparo
- Adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal no liquidificador, tampe e bata por 1 minuto.
- Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado, em seguida o fermento e bata rapidamente para homogeneizar a massa.
- Coloque metade da massa em uma forma para pizza untada com óleo e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido 180º₢ (repita o processo com o restante da massa).
- Com as massas fora do forno espalhe molho de tomate e adicione o presunto e/ou a calabresa, a muçarela, o tomate em rodelas e as azeitonas.
- Salpique orégano ou outros temperos de sua preferência a gosto, asse as pizzas até o queijo derreter e estão prontas para servir.
Deixe uma resposta