Faça uma Pizza de Liquidificador bem gostosa com esta receita que é simples e fácil!
Pizza de Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosVeja os ingredientes usados para o preparo da sua Pizza de Liquidificador.
Ingredientes
- Massa
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada sal
- Recheio
300 g queijo muçarela
1 gomo linguiça calabresa
1 tomate
1/4 cebola
molho de tomate a gosto
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo e bata.
- Desligue o liquidificador, limpe as laterais de farinha e bata novamente.
- Por último acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 12 minutos aproximadamente.
- Retire a massa de pizza e espere esfriar.
- Coloque um pouco de molho de tomate e espalhe.
- Salpique a muçarela ralada.
- Coloque a calabresa fatiada, as fatias de tomate, de cebola, as azeitonas e salpique orégano.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Deixe uma resposta