Pizza de Liquidificador
Receitas

Pizza de Liquidificador

Faça uma Pizza de Liquidificador bem gostosa com esta receita que é simples e fácil!

Pizza de Liquidificador

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Veja os ingredientes usados para o preparo da sua Pizza de Liquidificador.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) leite

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • 1 pitada sal

  • Recheio
  • 300 g queijo muçarela

  • 1 gomo linguiça calabresa

  • 1 tomate

  • 1/4 cebola

  • molho de tomate a gosto

  • Azeitonas a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo e bata.
  • Desligue o liquidificador, limpe as laterais de farinha e bata novamente.
  • Por último acrescente o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje a massa em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 12 minutos aproximadamente.
  • Retire a massa de pizza e espere esfriar.
  • Coloque um pouco de molho de tomate e espalhe.
  • Salpique a muçarela ralada.
  • Coloque a calabresa fatiada, as fatias de tomate, de cebola, as azeitonas e salpique orégano.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta