Pizza de Borda Recheada
Receitas

Pizza de Borda Recheada

Faça uma deliciosa Pizza de Borda Recheada em casa, fica perfeita!

Pizza de Borda Recheada

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Veja a lista de ingredientes usados para o preparo da sua Pizza de Borda Recheada e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 e 1/2 copo americano de água (300ml)

  • 1/2 colher de sopa de sal (5g)

  • 2 colheres de sopa de açúcar (20g)

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (500g)

  • 1/4 de copo americano de azeite (50ml)

  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g)

  • Recheio
  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 200g de linguiça calabresa (150g ralada e 50g cortada em rodelas)

  • 200g de catupiry caseiro ou requeijão

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, a água e bata bem;
  • Adicione o azeite e comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, na primeira adição coloque junto o sal!
  • Quando a massa pesar, retire o batedor e continue adicione a farinha e sovando a massa com as mãos até dar ponto;
  • Transfira a massa para a bancada e sove até ficar elástica;
  • Boleie a massa, polvilhe farinha na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
  • Após o descanso abra a massa com o auxílio de um rolo fazendo um círculo com aproximadamente 40 cm de diâmetro;
  • Coloque a massa sobre uma forma de pizza, coloque catupiry em toda a volta, polvilhe queijo muçarela ralado e orégano;
  • Dobre a massa que ficou para fora da forma sobre o recheio da borda e aperte bem;
  • Espalhe molho de tomate no centro da pizza e deixe descansar por 30 minutos;
  • Após o descanso leve ao forno pré aquecido a 200°C por 35 minutos;
  • Vamos retirar do forno e rechear com uma camada de queijo muçarela ralado, uma camada de linguiça calabresa ralada, uma camada de queijo muçarela ralado e uma camada de linguiça calabresa em rodelas e polvilhe orégano;
  • Retorne ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e terminar de dourar a pizza.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta