Picolé mousse de limão feito com Tang
Receitas

Picolé mousse de limão feito com Tang

Faça um delicioso Picolé mousse de limão feito com Tang para o calor!

Picolé mousse de limão feito com Tang

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Confira os ingredientes da lista e faça seu Picolé mousse de limão feito com Tang econômico.

Ingredientes

  • 1 pacotinho de suco Tang (sabor de sua preferência)

  • 2 xícaras de leite (500ml)

  • Meia xícara de leite em pó

  • Meia caixinha de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique consistente.
  • Se fizer no copinho, coloque no freezer por 2 horas, retire, coloque os palitos e devolva para o freezer e deixe até que fiquem consistentes.
  • Retire do freezer e aguarde 2 minutos para conseguir desenformar;
  • Está pronto nosso picolé de limão super cremoso!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta