Faça um Peixe com leite de coco de um jeito simples e fácil de fazer.
Peixe com leite de coco
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosVeja os ingredientes para fazer seu Peixe com leite de coco usando o modo de preparo.
Ingredientes
- Tempero
1 quilo de file peixe ( usei corvina)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de lemon pepper ( opcional)
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 fio de azeite
- Refogado
1 fio de azeite ou óleo vegetal
2 dentes de alho
1/2 cebola picadinha
1 cebola em rodelas
Sal a gosto
2 batatas
2 tomates
2 pimentões
1 cebola
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)
1 fio de azeite
Pimenta biquinho a gosto
Salsinha ou coentro a gosto
Modo de preparo
- Temperar o peixe com o sal, pimenta do reino e lemon pepper.
- Misture bem e reserve;
- Numa panela coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Depois de refogado coloque a cebola em rodelas, um fio de azeite e uma pitada de sal e refogue a cebola dos dois lados.
- Junte uma camada de peixe, as batatas em rodelas, os tomates em rodelas, outra camada de peixe, os pimentões e a cebola em rodelas e a ultima camada de peixe;
- Coloque um fio de azeite e o leite de coco.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos;
- Depois de 20 minutos acrescente o azeite de dendê, a pimenta biquinho, a salsinha picadinha e acerte o sal se necessário.
Deixe uma resposta