Faça um Peito de Frango com Creme de Milho delicioso para seu almoço e jantar!
Peito de Frango com Creme de Milho
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo do seu Peito de Frango com Creme de Milho.
Ingredientes
2 xícaras(chá) de leite integral
2 latas de milho verde escorrida
1 caldo de galinha em pó ou tablete
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
700g de peito de frango picado
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, 1 lata de milho verde escorrida, o leite integral, o amido de milho e o caldo de galinha.
- Bata por 3 minutos.
- Reserve.
- Numa panela, em fogo médio, coloque a manteiga.
- Quando derreter a manteiga, acrescente a cebola e o alho.
- Misture de vez em quando até fritar.
- Coloque o peito de frango.
- Mexa de vez em quando por aproximadamente 8 minutos.
- Acrescente o sal e a páprica picante.
- Mexa de vez em quando até começar a secar a água.
- Assim que secar a água, acrescente uma lata de milho verde escorrida.
- Misture bem.
- Coloque o líquido do liquidificador. Misture bem até ferver e engrossar.
- Quando ferver, mexa por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo.
- Coloque cheiro verde picado a gosto.
- Misture bem.
Deixe uma resposta