Pavê de Pêssego
Receitas

Pavê de Pêssego

A sobremesa Pavê de Pêssego é ótima para servir a convidados. Confira!

Pavê de Pêssego

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Pavê de Pêssego ficar perfeito.

Ingredientes

  • Creme
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho

  • 50 gr de coco em flocos

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara de leite (250 ml)

  • Pavê
  • Biscoito champanhe

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 50 gr de coco em flocos

Modo de preparo

  • Numa panela colocar os ingredientes do creme, misturar bem para diluir o amido.
  • Levar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  • Depois que levantar fervura deixar cozinhar por 5 minutos.
  • Colocar o creme em uma travessa e cobrir com plástico filme e deixar esfriar.
  • Escorrer a calda do pêssego e reservar para molhar os biscoitos.
  • Picar o pêssego miudinho.
  • Montagem
  • Em uma travessa colocar uma camada fina do creme, depois os biscoitos umedecidos na calda do pêssego.
  • Dividir o restante do creme em duas partes.
  • Dividir o pêssego também em duas partes.
  • Colocar a metade do creme sobre os biscoitos e a metade dos pêssegos sobre o creme.
  • Fazer mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, o restante do creme e finalizar com o pêssego e o coco em flocos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta