A sobremesa Pavê de Pêssego é ótima para servir a convidados. Confira!
Pavê de Pêssego
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosUse os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Pavê de Pêssego ficar perfeito.
Ingredientes
- Creme
2 colheres de sobremesa de amido de milho
50 gr de coco em flocos
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite (250 ml)
- Pavê
Biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda
50 gr de coco em flocos
Modo de preparo
- Numa panela colocar os ingredientes do creme, misturar bem para diluir o amido.
- Levar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Depois que levantar fervura deixar cozinhar por 5 minutos.
- Colocar o creme em uma travessa e cobrir com plástico filme e deixar esfriar.
- Escorrer a calda do pêssego e reservar para molhar os biscoitos.
- Picar o pêssego miudinho.
- Montagem
- Em uma travessa colocar uma camada fina do creme, depois os biscoitos umedecidos na calda do pêssego.
- Dividir o restante do creme em duas partes.
- Dividir o pêssego também em duas partes.
- Colocar a metade do creme sobre os biscoitos e a metade dos pêssegos sobre o creme.
- Fazer mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, o restante do creme e finalizar com o pêssego e o coco em flocos.
Deixe uma resposta