Faça este Pavê de Maracujá com Chocolate para servir como sobremesa após o jantar!
Pavê de Maracujá com Chocolate
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosPara que o seu Pavê de Maracujá com Chocolate fique bem gostoso, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Mousse
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
150 ml de suco concentrado de maracujá
6 gr de gelatina incolor- Geléia
1/2 xícara de água (100 ml)
1 caixa de sobremesa de amido de milho
Polpa de um maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
- Ganache
100 gr de chocolate
100 gr de creme de leite
1 pacote de biscoito de maizena
Modo de preparo
- Mousse
- Misturar todos os ingredientes do mousse numa travessa e misturar bem.
- Hidratar a gelatina com 6 c de sopa de água e levar ao micro-ondas por 15 segundos.
- Levar para geladeira.
- Geleia
- Colocar em uma panelinha os ingredientes da geleia e levar ao fogo até engrossar.
- Deixar esfriar.
- Ganache
- Misturar o chocolate com o creme de leite e levar ao micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos, até estar bem derretido.
- Montagem
- Passar a ganache nas paredes do refratário.
- A primeira camada é o mousse de maracujá.
- Umedecer os biscoitos no leite ou suco de maracujá e colocar sobre o mousse.
- Segunda camada mousse de maracujá, por cima colheradas de geleia de maracujá e depois novamente os biscoitos.
- Fazer mais camadas dessa forma e por último colocar a ganache e o mousse de maracujá.
- Levar para a geladeira por no mínimo 3 horas e depois só saborear essa delícia de sobremesa.
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