Pavê de Maracujá com Chocolate
Receitas

Pavê de Maracujá com Chocolate

Faça este Pavê de Maracujá com Chocolate para servir como sobremesa após o jantar!

Pavê de Maracujá com Chocolate

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para que o seu Pavê de Maracujá com Chocolate fique bem gostoso, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Mousse
  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 150 ml de suco concentrado de maracujá
    6 gr de gelatina incolor

  • Geléia
  • 1/2 xícara de água (100 ml)

  • 1 caixa de sobremesa de amido de milho

  • Polpa de um maracujá

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • Ganache
  • 100 gr de chocolate

  • 100 gr de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito de maizena

Modo de preparo

  • Mousse
  • Misturar todos os ingredientes do mousse numa travessa e misturar bem.
  • Hidratar a gelatina com 6 c de sopa de água e levar ao micro-ondas por 15 segundos.
  • Levar para geladeira.
  • Geleia
  • Colocar em uma panelinha os ingredientes da geleia e levar ao fogo até engrossar.
  • Deixar esfriar.
  • Ganache
  • Misturar o chocolate com o creme de leite e levar ao micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos, até estar bem derretido.
  • Montagem
  • Passar a ganache nas paredes do refratário.
  • A primeira camada é o mousse de maracujá.
  • Umedecer os biscoitos no leite ou suco de maracujá e colocar sobre o mousse.
  • Segunda camada mousse de maracujá, por cima colheradas de geleia de maracujá e depois novamente os biscoitos.
  • Fazer mais camadas dessa forma e por último colocar a ganache e o mousse de maracujá.
  • Levar para a geladeira por no mínimo 3 horas e depois só saborear essa delícia de sobremesa.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta