Pavê de Maracujá
Receitas

Pavê de Maracujá

Faça uma deliciosa sobremesa de Pavê de Maracujá para servir!

Pavê de Maracujá

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para seu Pavê de Maracujá ficar delicioso, siga as instruções do modo de preparo usando estes ingredientes.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 200g de bolacha maizena

  • 1 polpa de maracujá

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 80 ml de água

  • 80 ml de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador, o suco de maracujá concentrado, o creme de leite e o leite condensado. Bata por 3 minutos.
  • Coloque um pouco do creme de maracujá num refratário, coloque por cima uma camada de bolacha maizena molhada no leite.
  • Coloque mais um pouco do creme. Repita o processo até terminar as bolachas e o creme.
  • Coloque plástico-filme.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Calda
  • Numa panela, com o fogo desligado, coloque o açúcar, água e o amido de milho.
  • Mexa bem até dissolver o amido de milho.
  • Coloque o suco de maracujá concentrado.
  • E adicione a polpa de maracujá.
  • Ligue o fogo em temperatura média.
  • Misture sem parar até ferver.
  • Quando ferver, mexa por mais 4 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Retire o pavê da geladeira.
  • Coloque a calda de maracujá fria.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • E está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta