Faça um Pavê de Bis perfeito para servir como sobremesa nas festas e reuniões de família!
Pavê de Bis
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara que o seu Pavê de Bis fique perfeito, utilize os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
- Brigadeiro
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Chantilly
300ml de chantilly – usei Amélia
- Montagem
3 caixas de Bis
2 litros de sorvete de flocos – ou outro sabor de sua preferência
Modo de preparo
- Vamos começar preparando o brigadeiro: em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate em pó.
- Misture muito bem.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa para agregar.
- Coloque o leite e a margarina e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
- Tampe com plástico em contato para não criar película e deixe esfriar.
- Bata o chantilly bem gelado até que ele fique macio e cremoso.
- Montagem
- Pique 1 caixa de meia do Bis e forre o fundo de um refratário grande.
- Em seguida, coloque o brigadeiro dando uma leve misturada com o Bis.
- Por cima, coloque uma camada de sorvete e finalize com o chantilly.
- Leve ao freezer ou congelador para firmar.
- Para servir, retire com certa antecedência do freezer (uns 30 minutos costuma ser suficiente, mas vai depender do calor ambiente) decore com o restante do Bis (a outra caixa e meia) ou raspas de chocolate, o que você preferir.
Deixe uma resposta