Pavê de Amendoim
Receitas

Pavê de Amendoim

Faça uma sobremesa de Pavê de Amendoim deliciosa para servir após o jantar!

Pavê de Amendoim

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Seu Pavê de Amendoim ficará delicioso usando os ingredientes a baixo e seguindo os ingredientes da lista a baixo.

Ingredientes

  • 2 gemas

  • 150 gr de açúcar

  • 150 gr de manteiga sem sal

  • 400 gr de biscoito de maizena

  • 250 gr de amendoim moido

  • 400 gr de doce de leite

  • 2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Retirar a película das gemas.
  • Colocar em uma travessa as gemas, o açúcar e a manteiga e bater com a batedeira até obter um creme bem branquinho.
  • Reservar uma parte do creme de leite para misturar ao doce de leite.
  • O restante do creme de leite e o amendoim acrescentar ao creme já batido.
  • Misturar bem todos os ingredientes.
  • Montar o pavê, num refratário de 28 X 18.
  • Forrar o refratário com uma camada fina do creme.
  • Cobrir o creme com os biscoitos molhados no leite.
  • Fazer as camadas alternando o creme e os biscoitos.
  • A última camada são com os biscoitos.
  • Misturar o creme de leite reservado ao doce de leite, misturar bem e cobrir os biscoitos finalizando o pavê.
  • Pode polvilhar por cima amendoim.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta