Faça uma sobremesa de Pavê de Amendoim deliciosa para servir após o jantar!
Pavê de Amendoim
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Seu Pavê de Amendoim ficará delicioso usando os ingredientes a baixo e seguindo os ingredientes da lista a baixo.
Ingredientes
2 gemas
150 gr de açúcar
150 gr de manteiga sem sal
400 gr de biscoito de maizena
250 gr de amendoim moido
400 gr de doce de leite
2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Retirar a película das gemas.
- Colocar em uma travessa as gemas, o açúcar e a manteiga e bater com a batedeira até obter um creme bem branquinho.
- Reservar uma parte do creme de leite para misturar ao doce de leite.
- O restante do creme de leite e o amendoim acrescentar ao creme já batido.
- Misturar bem todos os ingredientes.
- Montar o pavê, num refratário de 28 X 18.
- Forrar o refratário com uma camada fina do creme.
- Cobrir o creme com os biscoitos molhados no leite.
- Fazer as camadas alternando o creme e os biscoitos.
- A última camada são com os biscoitos.
- Misturar o creme de leite reservado ao doce de leite, misturar bem e cobrir os biscoitos finalizando o pavê.
- Pode polvilhar por cima amendoim.
Deixe uma resposta