Patê de Linguiça Calabresa
Receitas

Patê de Linguiça Calabresa

Faça um delicioso Patê de Linguiça Calabresa para comer com torradas de aperitivo!

Patê de Linguiça Calabresa

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

3

minutos

Faça este Patê de Linguiça Calabresa usando os ingredientes abaixo e seguindo as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa sem a pele bem triturada

  • 1 colher de sopa cheia de cebola bem triturada

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de maionese

  • 2 colheres de sopa de cream cheese

  • Queijo parmesão fresco ralado (A gosto)

  • 1 colher de chá de orégano

  • Azeite extra virgem (A gosto)

Modo de preparo

  • Na frigideira eu tenho 1 linguiça calabresa sem a pele, fervida e cortada, fritei com um pouquinho de azeite (Porque ela quase não tinha gordura).
  • Depois de frita, em um prato forrei com papel toalha para escorrer a gordura dela.
  • Em seguida triture ela e utilize no patê.
  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem, e está pronto o patê, passe para o recipiente que for servir.
  • Eu fiz uma cobertura com queijo parmesão fresco ralado e azeite extra virgem, mas é a gosto essa cobertura, depois levei para a geladeira até a hora de servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta