Faça um delicioso Patê de Linguiça Calabresa para comer com torradas de aperitivo!
Patê de Linguiça Calabresa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
3
minutosFaça este Patê de Linguiça Calabresa usando os ingredientes abaixo e seguindo as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1 linguiça calabresa sem a pele bem triturada
1 colher de sopa cheia de cebola bem triturada
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de cream cheese
Queijo parmesão fresco ralado (A gosto)
1 colher de chá de orégano
Azeite extra virgem (A gosto)
Modo de preparo
- Na frigideira eu tenho 1 linguiça calabresa sem a pele, fervida e cortada, fritei com um pouquinho de azeite (Porque ela quase não tinha gordura).
- Depois de frita, em um prato forrei com papel toalha para escorrer a gordura dela.
- Em seguida triture ela e utilize no patê.
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem, e está pronto o patê, passe para o recipiente que for servir.
- Eu fiz uma cobertura com queijo parmesão fresco ralado e azeite extra virgem, mas é a gosto essa cobertura, depois levei para a geladeira até a hora de servir.
Deixe uma resposta