Patê de Atum
Receitas

Patê de Atum

Faça este Patê de Atum que é ótimo para comer com torradas como petisco.

Patê de Atum

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Confira os ingredientes necessários para seu Patê de Atum ficar delicioso e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 latas de atum ralado

  • 2 colheres (sopa) requeijão cremoso

  • 6 colheres (sopa) de maionese

  • Orégano a gosto

  • 50g de azeitonas picadas

  • ½ cebola picadinha

  • 1 cenoura pequena ralada

  • ½ cenoura ralada

  • ½ lata de milho verde

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela, o atum ralado, a cenoura, azeitonas, o milho verde, a cebola, o requeijão e a maionese.
  • Misture bem.
  • Coloque o orégano e o cheiro verde.
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • E está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta