Aprenda com um passo a passo simples a fazer pasta de salmão, uma verdadeira receita gourmet cujo resultado é irresistível!
Pasta de Salmão
Serve
4
PorçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
5
minutosA sofisticação desta pasta de salmão é proporcional à sua facilidade no preparo!
Ingredientes
70 gramas de filé de salmão sem pele
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola roxa picada
Sal a gosto
Modo de preparo
- Grelhe o salmão em uma frigideira com uma colher (sopa) de azeite em ambos os lados até dourarem levemente.

- Pique o salmão e transfira para um recipiente. Coloque a cebola e o alho picados, 1 colher (sopa) de azeite, o sal a gosto, o cream cheese e a maionese.
- Bata os ingredientes com um mixer ou processador até homogeneizar e a pasta de salmão está pronta.


Deixe uma resposta