A Pasta de queijo, damasco e amêndoas combina perfeitamente cremosidade, doçura e crocância!
Pasta de Queijo, Damasco e Amêndoas
Serve
6
PorçõesTempo de preparo
8
minutosTempo de cozimento
00
minutosA pasta de queijo, damasco e amêndoas é perfeita para entradas natalinas, tábuas de frios, lanches especiais ou até para transformar um pão quentinho em algo memorável!
Ingredientes
150 gramas de cream cheese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de amêndoas picadas
1/3 de xícara (chá) de damascos secos picados
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o cream cheese e o creme de leite. Amasse e misture com uma colher até formar um creme.
- Acrescente as amêndoas picadas e os damascos secos picados. Misture bem para incorporar e homogeneizar.

- Coloque a pasta em um potinho ou enrolado em um plástico filme e leve à geladeira por algumas horas.
- Sirva a pasta de queijo, damasco e amêndoas com torradinhas, pães e outros acompanhamentos que preferir.


Deixe uma resposta