Faça um Pãozinho de Tapioca com Maizena que fica ótimo! Confira a receita:
Pãozinho de Tapioca com Maizena
Serve
11
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosConfira as instruções do modo de preparo para fazer seu Pãozinho de Tapioca com Maizena.
Ingredientes
1 xícara (chá) de maizena (amido de milho)
1 fatia e 1/2 de queijo muçarela picado
1 xícara (chá) de goma hidratada para tapioca
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
30 ml de água morna
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a goma hidratada, a maizena, o sal, a manteiga ou margarina derretida e mexa muito bem.
- Acrescente o queijo muçarela picado e coloque a água morna aos pouquinhos.
- Misture bem com as mãos até ficar com ponto de modelar.
- Modele os pãezinhos com porções da massa e coloque-os em uma forma assada, com espaço entre eles para que não grudem.
- Asse os pãezinhos de tapioca por cerca de 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢ e estão prontos.
Deixe uma resposta