Pãozinho de Tapioca com Maizena
Receitas

Pãozinho de Tapioca com Maizena

Faça um Pãozinho de Tapioca com Maizena que fica ótimo! Confira a receita:

Pãozinho de Tapioca com Maizena

Recipe by caion
Serve

11

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Confira as instruções do modo de preparo para fazer seu Pãozinho de Tapioca com Maizena.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maizena (amido de milho)

  • 1 fatia e 1/2 de queijo muçarela picado

  • 1 xícara (chá) de goma hidratada para tapioca

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

  • 30 ml de água morna

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a goma hidratada, a maizena, o sal, a manteiga ou margarina derretida e mexa muito bem.
  • Acrescente o queijo muçarela picado e coloque a água morna aos pouquinhos.
  • Misture bem com as mãos até ficar com ponto de modelar.
  • Modele os pãezinhos com porções da massa e coloque-os em uma forma assada, com espaço entre eles para que não grudem.
  • Asse os pãezinhos de tapioca por cerca de 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢ e estão prontos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta