Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco
Receitas

Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco

Faça este delicioso Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco de padaria.

Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco

Recipe by caion
Serve

30

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

18

minutos

Você não precisa comprar na padaria este Pão Doce de Rosquinha de Leite Condensado e Coco. Faça você mesmo com o passo-a-passo abaixo.

Ingredientes

  • Massa
  • 600g farinha

  • 200ml de leite morno

  • 55g de manteiga amolecida (2 colheres de sopa cheias)

  • 2 ovos grandes

  • 5 colheres rasas de açúcar (se preferir bem doce, adicione mais)

  • 42g fermento fresco ou 10g de fermento biológico seco

  • Cobertura
  • 200g leite condensado

  • 80g côco ralado

Modo de preparo

  • Sove todos os ingredientes da massa até fica lisa e homogênea;
  • Cubra, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Forme as rosquinhas, abrindo uma cobrinha fina e a torcendo.
  • Asse em forno ainda frio, a 180°C até dourar – aproximadamente 17 minutos.
  • Depois de assado, pincele leite condensado e cubra com coco ralado.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta