Faça um Pão de Tapioca bem gostoso para seu café da manhã!
Pão de Tapioca
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara fazer seu Pão de Tapioca, use estes ingredientes abaixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de sal ou a gosto
40 ml de óleo de coco
150 ml de leite de coco
Orégano (opcional)
Sementes de linhaça (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela acrescente os ovos, o óleo e misture bem.
- Adicione o sal, o leite de coco e misture novamente.
- Coloque a tapioca e misture bem, em seguida ponha a farinha, o fermento e mexa bem até homogeneizar a massa.
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada.
- Adicione por cima orégano e sementes de linhaça a gosto e opcional.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por 40 minutos.
- Aguarde esfriar antes de desenformar e o pão de tapioca está pronto.
Deixe uma resposta