Vamos prepara Pão de queijo com tapioca e polvilho doce para seu café da tarde e da manhã!
Pão de queijo com tapioca e polvilho doce
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste Pão de queijo com tapioca e polvilho doce ficará perfeito. Use os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
330 g de tapioca em flocos
1 ovo
2 colheres de sopa rasa de polvilho doce
1 colher de sopa de manteiga bem cheia
500 ml de leite bem quente para hidratar a tapioca
330 g de queijo da sua preferência (usei mussarela e coalho)
uma colher de café rasa de sal
queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
- Coloque a tapioca em um recipiente
- Adicione a mantei e o leite quente
- Misture até ficar uniforme
- Cubra com um pano e deixa a massa hidratar por alguns minutos até que esteja fria
- Depois desse processo de hidratar a tapioca, coloque os demais ingredientes e misture a té desgrudar das mãos
- Passe um pouco de óleo nas mãos para formar seus pãezinhos no tamanho que desejar
- Coloque em uma fôrma untada ou com papel manteiga, leve ao forno para assa já pré aquecido
Deixe uma resposta