Pão de queijo com tapioca e polvilho doce
Receitas

Pão de queijo com tapioca e polvilho doce

Vamos prepara Pão de queijo com tapioca e polvilho doce para seu café da tarde e da manhã!

Pão de queijo com tapioca e polvilho doce

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este Pão de queijo com tapioca e polvilho doce ficará perfeito. Use os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 330 g de tapioca em flocos

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa rasa de polvilho doce

  • 1 colher de sopa de manteiga bem cheia

  • 500 ml de leite bem quente para hidratar a tapioca

  • 330 g de queijo da sua preferência (usei mussarela e coalho)

  • uma colher de café rasa de sal

  • queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca em um recipiente
  • Adicione a mantei e o leite quente
  • Misture até ficar uniforme
  • Cubra com um pano e deixa a massa hidratar por alguns minutos até que esteja fria
  • Depois desse processo de hidratar a tapioca, coloque os demais ingredientes e misture a té desgrudar das mãos
  • Passe um pouco de óleo nas mãos para formar seus pãezinhos no tamanho que desejar
  • Coloque em uma fôrma untada ou com papel manteiga, leve ao forno para assa já pré aquecido

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta