Pão de Hambúrguer Caseiro
Receitas

Pão de Hambúrguer Caseiro

Faça este Pão de Hambúrguer Caseiro que é simples e fácil!

Pão de Hambúrguer Caseiro

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Faça este Pão de Hambúrguer Caseiro usando os ingredientes da lista a baixo e fazendo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)

  • 1 copo (tipo americano) de leite morno ( 200 ml)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar ( 24 g)

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 500 – 600 g de farinha de trigo

  • 1 gema e 2 colheres de leite para pincelar

  • Gergelim a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione o fermento, o açúcar, o leite morno, o ovo, a manteiga ou margarina e o sal, misturando tudo muito bem.
  • Vá adicionando farinha aos poucos, sovando por 5 minutos até obter uma massa elástica, cubra com plástico filme ou pano e deixe descansar por 40 minutos.
  • Divida a massa, boleie os pães e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Pincele gema com o leite e salpique gergelim.
  • Leve para assar em forno a 180° pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta