Faça este Pão de Hambúrguer Caseiro que é simples e fácil!
Pão de Hambúrguer Caseiro
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosFaça este Pão de Hambúrguer Caseiro usando os ingredientes da lista a baixo e fazendo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
1 copo (tipo americano) de leite morno ( 200 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar ( 24 g)
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g)
1 colher (chá) de sal
500 – 600 g de farinha de trigo
1 gema e 2 colheres de leite para pincelar
Gergelim a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o fermento, o açúcar, o leite morno, o ovo, a manteiga ou margarina e o sal, misturando tudo muito bem.
- Vá adicionando farinha aos poucos, sovando por 5 minutos até obter uma massa elástica, cubra com plástico filme ou pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Divida a massa, boleie os pães e coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Pincele gema com o leite e salpique gergelim.
- Leve para assar em forno a 180° pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Deixe uma resposta