Este Pão de Calabresa sem Sovar é fácil e fica muito gostoso, confira!
Pão de Calabresa sem Sovar
Serve
8
porçõesTempo de preparo
45
minutosTempo de cozimentominutos
Veja os ingredientes usados para seu Pão de Calabresa sem Sovar ficar uma delícia.
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 envelope de fermento biológico seco de 10g
¼ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa ralada
1 copo de requeijão cremoso
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Modo de preparo
- Massa
- Coloque numa tigela, a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
- Misture.
- Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a água.
- Misture tudo muito bem.
- Tampe com plástico filme ou pano de prato.
- Reserve por 1 hora.
- Recheio
- Numa frigideira em fogo médio, coloque um pouco de azeite.
- Adicione a linguiça calabresa ralada.
- Misture de vez em quando até fritar a calabresa.
- Coloque o alho e a cebola.
- Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
- Reserve.
- Depois que a massa cresceu, retire o plástico filme.
- Numa forma untada e enfarinhada, coloque com uma colher um pouco da massa.
- Espalhe com a colher.
- Coloque uma camada do recheio.
- Coloque com uma colher mais um pouco da massa.
- Espalhe com a colher.
- Coloque mais uma camada do recheio.
- Coloque por cima o requeijão cremoso.
- Coloque o restante da massa.
- Espalhe com a colher.
- Adicione o restante do recheio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por 45 minutos.
- Desenforme o pão quente.
Deixe uma resposta