Pão de Batata de Frigideira
Receitas

Pão de Batata de Frigideira

Faça um Pão de Batata de Frigideira, uma receita fácil e deliciosa!

Pão de Batata de Frigideira

Recipe by caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Para seu Pão de Batata de Frigideira ficar perfeito, use os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata inglesa cozida amassada

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho/maizena

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Tempero a gosto

  • Queijo a gosto

  • Presunto a gosto

  • Milho a gosto

  • Ervilha a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata o ovo com uma pitada de sal em uma tigela, acrescente o amido de milho e mexa bem.
  • Adicione a batata cozida e amassada, misture bem, em seguida coloque o fermento em pó e mexa até homogeneizar.
  • Acrescente queijo e presunto picados, ervilha, milho, tempero e sal a gosto. Misture os ingredientes muito bem.
  • Unte uma frigideira que tenha tampa ou uma omeleteira com manteiga, margarina ou óleo, acrescente a massa do pão e espalhe bem.
  • Acenda o fogo médio, tampe a frigideira ou omeleteira e vire o pão quando ele dourar por baixo e começar a ficar com consistência mais firme.
  • Tampe novamente e cozinhe o pão por mais alguns minutos, até o outro lado dourar também.
  • Transfira para um prato e o pão de batata está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta