Faça um Pão caseiro de leite condensado e coco para seu café da manhã!
Pão caseiro de leite condensado e coco
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste Pão caseiro de leite condensado e coco ficará perfeito. Confira o passo-a-passo usando os ingredientes abaixo.
Ingredientes
10 gramas de fermento biológico seco
1 ovo
04 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara de água (usei em temperatura ambiente)
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite
01 pitadinha de sal
Farinha de trigo até dar o ponto ( usei quase 5 xícaras e você pode usar mais ou menos que essa medida)
Modo de preparo
- Coloca em um recipiente o fermento, açúcar e a água, mexa até ficar homogêneo.
- Seguida adicionar ovo, sal, leite, farinha de trigo aos poucos e margarina.
- Mexa até atingir o ponto de maneira que não fica nem mole e nem seca.
- Em seguida sovar a massa por cinco minutos.
- Coloca para crescer até dobrar de tamanho.
- Depois modela os pães e coloca para crescer novamente.
- Coloca para assar por aproximadamente 25 minutos.
- Depois colocar o leite condensado e colocar por cima.
Deixe uma resposta