Panacota Italiana
Receitas

Panacota Italiana

Faça uma deliciosa e requintada sobremesa Panacota Italiana.

Panacota Italiana

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Estes são os ingredientes usados para o preparo da Panacota Italiana:

Ingredientes

  • 250 ml de leite integral

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro

  • 1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

  • Geleia ou calda de sua preferência para a cobertura

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite integral, o creme de leite e o açúcar.
  • Cozinhe por alguns minutos enquanto ferver sem parar de mexer, coloque a baunilha e misture.
  • Prepare a gelatina seguindo as instruções e acrescente à mistura.
  • Mexa bem e transfira a mistura para copinhos ou um refratário de sua preferência.
  • Deixe a sobremesa no congelador por 1 hora ou na geladeira por algumas horas até adquirir consistência firme.
  • Finalize colocando ou outra calda de sua preferência por cima e está pronta a panacota italiana.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta