Esta Pamonha de Forno com Queijo fica gostosa e é uma receita diferenciada.
Pamonha de Forno com Queijo
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosVeja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo para sua Pamonha de Forno com Queijo ficar perfeita.
Ingredientes
450 gramas de milho ou 4 espigas
1 xícara (chá) de açúcar (180 gramas)
100 gramas de queijo muçarela ou outro de sua preferência
Queijo em cubos (opcional)
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
200 ml de leite integral ou leite de coco
1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho, o açúcar, o leite, a manteiga ou margarina e o sal.
- Tampe o liquidificador e bata os ingredientes por aproximadamente 1 a 2 minutos.
- Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga ou margarina e acrescente por cima o queijo em cubos (opcional).
- Pré-aqueça o forno a 200º₢ e asse a pamonha por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar por cima.
- Aguarde a sobremesa esfriar um pouco antes de servir e a pamonha de forno com queijo está pronta.
Deixe uma resposta