Pamonha de Forno
Receitas

Pamonha de Forno

Esta Pamonha de Forno é uma delícia! Aprenda a fazer com a receita simples:

Pamonha de Forno

Recipe by caion
Servings

14

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

1

hora 

Confira a lista dos ingredientes necessários para fazer seu Pamonha de Forno, usando o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho ou fubá

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 latinhas de milho sem água

  • 350 ml de leite

  • 100 gramas de açúcar

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador os ovos, os milhos sem a água, o açúcar, o leite e bata por 5 minutos com o aparelho tampado.
  • Acrescente a manteiga ou margarina e o amido de milho ou fubá.
  • Tampe e bata por mais 2 minutos.
  • Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo.
  • Coloque a mistura e cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro.
  • Coloque a forma com a massa dentro de uma forma maior com água até a metade e asse em banho-maria por 1 hora no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Aguarde a pamonha esfriar um pouco antes de desenformar e sirva-a quentinha, ou então deixe na geladeira por algumas horas antes de consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta