Paçoca Caseira
Receitas

Paçoca Caseira

Faça Paçoca Caseira para você comer como sobremesa!

Paçoca Caseira

Recipe by caion
Serve

16

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja os ingredientes necessários para o preparo da Paçoca Caseira e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim torrado e sem pele

  • 250 gramas de bolacha maisena

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

  • Triture os amendoins torrados e sem pele em um processador e transfira para um recipiente.
  • No processador triture as bolachas maisena até formar uma farofinha.
  • Em um recipiente coloque os amendoins moídos, as bolachas trituradas, o chocolate em pó, o sal e misture.
  • Acrescente aos poucos o leite condensando enquanto mistura os ingredientes com as mãos até formar uma massa compacta.
  • Distribua a massa da paçoca em uma forma untada com manteiga ou margarina. Ajeite bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Corte a paçoca em pedaços da forma que preferir e a receita de paçoca caseira está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta