Ovo de Páscoa Recheado de Pudim
Receitas

Ovo de Páscoa Recheado de Pudim

Vamos fazer um Ovo de Páscoa Recheado de Pudim bem gostoso com essa receita!

Ovo de Páscoa Recheado de Pudim

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A páscoa ficará diferenciada com esse Ovo de Páscoa Recheado de Pudim.

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Comece preparando o pudim: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.
  • Com o auxílio de um pincel, faça uma camada de chocolate na forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer.
  • Repita o processo mais uma vez, para que o ovo fique mais firme.
  • Com uma colher, distribua o pudim sobre a camada de chocolate, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não escape.
  • Cubra o pudim com mais uma camada de chocolate e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme com cuidado e, se quiser, decore com chocolate derretido e confeitos de Páscoa.
  • Está pronto o seu ovo de Páscoa recheado de pudim!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta