Vamos fazer um Ovo de Páscoa Recheado de Pudim bem gostoso com essa receita!
Ovo de Páscoa Recheado de Pudim
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosA páscoa ficará diferenciada com esse Ovo de Páscoa Recheado de Pudim.
Ingredientes
500g de chocolate ao leite ou meio amargo
3 ovos
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Comece preparando o pudim: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.
- Com o auxílio de um pincel, faça uma camada de chocolate na forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer.
- Repita o processo mais uma vez, para que o ovo fique mais firme.
- Com uma colher, distribua o pudim sobre a camada de chocolate, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não escape.
- Cubra o pudim com mais uma camada de chocolate e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Desenforme com cuidado e, se quiser, decore com chocolate derretido e confeitos de Páscoa.
- Está pronto o seu ovo de Páscoa recheado de pudim!
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