OVO DE PÁSCOA DE PUDIM
Receitas

OVO DE PÁSCOA DE PUDIM

Faça um OVO DE PÁSCOA DE PUDIM bem gostoso com esta receita deliciosa!

OVO DE PÁSCOA DE PUDIM

Recipe by caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Confira a lista de ingredientes usados no preparo do seu OVO DE PÁSCOA DE PUDIM!

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco fracionado

  • 200 g de leite condensado

  • 1 colher de sopa de baunilha

  • 6 g de gelatina sem sabor

  • 1 colher de sopa de água

  • Caramelo
  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • 10 colheres de sopa de água

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  • Em seguida transfira para a forma de ovo de pascoa;
  • Leve a geladeira vira para baixo, e deixe secar até ficar com uma cor opaca;
  • Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e coloque a baunilha;
  • Dissolva a gelatina incolor na água, misture bem e leve ao micro-ondas por 15 segundos. 
  • Depois de dissolvida a gelatina, coloque no creme e misture bem e transfira para a forminha de pudim e leve a geladeira até endurecer;
  • Desenforme o ovo e preencha com o restante do creme do pudim e leve a geladeira até endurecer;
  • Numa panela misture o açúcar com a água, quando engrossar misturar o creme de leite.
  • Deixe cozinhar até ficar com uma cor dourada;
  • Deixe o caramelo esfriar, retire o ovo da geladeira, e coloque o caramelo em cima do ovo.
  • Desenforme o mini pudim e coloque em cima do caramelo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta