Faça um OVO DE PÁSCOA DE PUDIM bem gostoso com esta receita deliciosa!
OVO DE PÁSCOA DE PUDIM
Serve
1
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
5
minutosConfira a lista de ingredientes usados no preparo do seu OVO DE PÁSCOA DE PUDIM!
Ingredientes
250 g de chocolate branco fracionado
200 g de leite condensado
1 colher de sopa de baunilha
6 g de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de água
- Caramelo
8 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Em seguida transfira para a forma de ovo de pascoa;
- Leve a geladeira vira para baixo, e deixe secar até ficar com uma cor opaca;
- Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e coloque a baunilha;
- Dissolva a gelatina incolor na água, misture bem e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Depois de dissolvida a gelatina, coloque no creme e misture bem e transfira para a forminha de pudim e leve a geladeira até endurecer;
- Desenforme o ovo e preencha com o restante do creme do pudim e leve a geladeira até endurecer;
- Numa panela misture o açúcar com a água, quando engrossar misturar o creme de leite.
- Deixe cozinhar até ficar com uma cor dourada;
- Deixe o caramelo esfriar, retire o ovo da geladeira, e coloque o caramelo em cima do ovo.
- Desenforme o mini pudim e coloque em cima do caramelo.
Deixe uma resposta