Faça um Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia para seu almoço fitness ficar gostoso!
Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes necessários para o preparo deste Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia.
Ingredientes
600g de batata doce cozida
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Farinha de aveia até dar o ponto. Em média você vai precisar de 1 caixinha de 170g
Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e, com elas ainda morninhas, amasse com o auxílio de um garfo.
- Em seguida, acrescente o queijo ralado, a manteiga, o ovo e o sal. Misture muito bem.
- Logo após, vá acrescentando a farinha de aveia aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos.
- Unte uma bancada com manteiga e abra a massa fazendo um rolo.
- Corte os nhoques do tamanho desejado.
- Para cozinhar o nhoque, coloque água com um fio de azeite em uma panela funda e leve ao fogo até ferver.
- Quando ferver, coloque os nhoques e, assim que eles subirem, retire da água e disponha-os em um escorredor.
Deixe uma resposta