Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia
Receitas

Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia

Faça um Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia para seu almoço fitness ficar gostoso!

Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes necessários para o preparo deste Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia.

Ingredientes

  • 600g de batata doce cozida

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • Farinha de aveia até dar o ponto. Em média você vai precisar de 1 caixinha de 170g

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e, com elas ainda morninhas, amasse com o auxílio de um garfo.
  • Em seguida, acrescente o queijo ralado, a manteiga, o ovo e o sal. Misture muito bem.
  • Logo após, vá acrescentando a farinha de aveia aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos.
  • Unte uma bancada com manteiga e abra a massa fazendo um rolo.
  • Corte os nhoques do tamanho desejado.
  • Para cozinhar o nhoque, coloque água com um fio de azeite em uma panela funda e leve ao fogo até ferver.
  • Quando ferver, coloque os nhoques e, assim que eles subirem, retire da água e disponha-os em um escorredor.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta