Mousse de Nescau (Achocolatado)
Receitas

Mousse de Nescau (Achocolatado)

Este Mousse de Nescau (Achocolatado) é fácil e simples de fazer, veja:

Mousse de Nescau (Achocolatado)

Recipe by caion
Servings

8

servings
Prep time

10

minutos
Cooking timeminutes

Siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Mousse de Nescau (Achocolatado) seguindo as instruções.

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de Nescau ou outro achocolatado

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 1 gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)

  • 5 colheres (sopa) de água

  • Achocolatado e confeitos para decorar

Modo de preparo

  • Junte a gelatina com a água, misture bem e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar totalmente líquida.
  • Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o Nescau ou outro achocolatado.
  • Tampe o aparelho e bata os ingredientes muito bem.
  • Acrescente a gelatina hidratada e bata novamente até homogeneizar.
  • Transfira a mistura para um refratário untado com uma fina camada de óleo, ou em potinhos para porções individuais.
  • Deixe a sobremesa coberta na geladeira por pelo menos 5 horas.
  • Decore com achocolatado e confeitos a gosto e a mousse está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta