Seu Mousse de Limão Siciliano com Chocolate Branco ficará perfeito para comer como sobremesa.
Mousse de Limão Siciliano com Chocolate Branco
Serve
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Esta receita de Mousse de Limão Siciliano com Chocolate Branco é divina! Irá surpreender seus convidados.
Ingredientes
- Cobertura
1 limão siciliano cortado em leque
1 xícara de chá de chocolate branco em lascas
Raspas de dois limões Sicilianos
- Mousse
1/2 xícara de chá de chocolate branco ralado fino
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado integral
1/2 xícara de chá de leite em pó de boa qualidade
200 ml. de suco de limão Siciliano
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes menos o chocolate branco ralado, bata tudo muito bem por três minutos.
- Em seguida desligue o liquidificador e acrescente o chocolate branco ralado e só misture com uma espátula.
- Passe o mousse para um refratário e enfeite com a cobertura como mostra o vídeo.
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Deixe uma resposta