Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina)
Receitas

Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina)

Vamos fazer um Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina) bem simples e fácil com essa receita.

Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina)

Recipe by caion
Servings

3

servings
Prep time

15

minutos
Cooking timeminutes

Confira o passo-a-passo do modo de preparo para fazer um Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina).

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite gelado

  • 1/2 caixinha de leite condensado

  • 200 gramas de chocolate meio amargo

  • Raspas de chocolate ou granulado

Modo de preparo

  • Utilizando uma batedeira bata o creme de leite bem gelado por pelo menos 10 minutos, até dobrar de volume, e reserve.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, junte o leite condensado e misture muito bem.
  • Acrescente a mistura de chocolate ao creme de leite batido e mexa até homogeneizar.
  • Transfira a mistura para recipientes de sua preferência e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas ou no congelador por 2 horas.
  • Finalize colocando raspas de chocolate ou granulado por cima da sobremesa e a mousse de chocolate está pronta.

Vídeo da receita

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