Vamos fazer um Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina) bem simples e fácil com essa receita.
Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina)
Servings
3
servingsPrep time
15
minutosCooking timeminutes
Confira o passo-a-passo do modo de preparo para fazer um Mousse de Chocolate (Sem Ovo e Sem Gelatina).
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite gelado
1/2 caixinha de leite condensado
200 gramas de chocolate meio amargo
Raspas de chocolate ou granulado
Modo de preparo
- Utilizando uma batedeira bata o creme de leite bem gelado por pelo menos 10 minutos, até dobrar de volume, e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, junte o leite condensado e misture muito bem.
- Acrescente a mistura de chocolate ao creme de leite batido e mexa até homogeneizar.
- Transfira a mistura para recipientes de sua preferência e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas ou no congelador por 2 horas.
- Finalize colocando raspas de chocolate ou granulado por cima da sobremesa e a mousse de chocolate está pronta.

Deixe uma resposta