Veja que delícia esse Mousse de Chocolate Branco!
Mousse de Chocolate Branco
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Vamos preparar o seu Mousse de Chocolate Branco seguindo as instruções.
Ingredientes
200g de chocolate branco picado
3 claras de ovo
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, com cuidado para não queimar.
- Adicione a manteiga ao chocolate derretido e misture bem até que fique homogêneo.
- Em outra tigela, bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture delicadamente.
- Em seguida, adicione as claras em neve à mistura, incorporando-as delicadamente até que a mistura fique homogênea.
- Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja firme.
- Sirva a mousse gelada e, se desejar, decore com raspas de chocolate.
Deixe uma resposta