Mousse de Café
Receitas

Mousse de Café

Faça um Mousse de Café bem gostoso para servir como sobremesa diferenciada.

Mousse de Café

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para o preparo do seu Mousse de Café, use os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de café solúvel

  • 300 ml de chantilly ou creme para bater

  • 1 caixa de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de água morna

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • Chocolate em pedaços e em líquido para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela acrescente o café solúvel, a água morna e misture bem.
  • Coloque em um recipiente o leite condensado, o café dissolvido e mexa bem.
  • Adicione em uma tigela a parte o chantilly ou creme para bater e bata com um mixer ou batedeira.
  • Acrescente o açúcar e bata novamente até ficar em ponto de neve.
  • Mexa delicadamente muito bem a mistura de café com o chantilly batido até todo o creme misturar com o café.
  • Transfira o creme para taças ou uma travessa e decore com pedaços de chocolate e/ou chocolate líquido.
  • Deixe a sobremesa na geladeira antes de servir e a mousse de café já pode ser consumida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta