Receitas

Mortadela Bolonha Empanada

A mortadela bolonha empanada é uma daquelas receitas que transformam um ingrediente simples — e tão querido no Brasil — em um petisco dourado, crocante e cheio de presença!

Mortadela Bolonha Empanada

Recipe by renan
Serve

4

Porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Garanta um petisco irresistível com esta receita de mortadela bolonha empanada!

Ingredientes

  • 1 ovo batido

  • 1 pedaço de 300 gramas de mortadela bolonha

  • Farinha de rosca suficiente para empanar

  • Farinha de trigo suficiente para empanar

  • Óleo vegetal suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Corte a mortadela em pedaços triangulares com tamanho médio.
  • Passe-os na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e deixe o excesso escorrer.
  • Finalize passando os pedaços de mortadela na farinha de rosca até empanar bem.
  • Em uma frigideira aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar até que ele esteja bem quente.
  • Frite os pedaços até dourarem em baixo.. Vire-os e deixe o outro lado dourar também.
  • Conforme forem fritando retire-os e transfira para um prato forrado com papel toalha.
  • Após o papel toalha absorver o excesso de óleo a mortadela empanada está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta