Para fazer sua Moqueca de Peixe Fácil, siga a receita abaixo. Ficará uma delícia para o almoço.
Moqueca de Peixe Fácil
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosPara fazer a sua Moqueca de Peixe Fácil, use estes ingredientes mencionados na lista abaixo, seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
800g merluza
4 tomates
2 e 1/2 cebola
3 dentes alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 vidro leite de coco
suco de 1 limão
1/3 xícara (chá) azeite
1 colher (sopa) azeite de dendê
cheiro-verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, corte os legumes.
- Em uma panela, com fogo deligado, faça uma camada de cebola, seguida do tomate e a metade do peixe.
- Sobre o peixe, coloque os pimentões, um pouco da cebola e do tomate.
- Coloque o restante do peixe e cubra com o restante da cebola e tomate.
- Regue o tempero do peixe, o leite de coco, o azeite, o azeite de dendê e tempere com sal.
- Tampe e leve ao fogo médio por 20 minutos.
- Passado esse tempo, corrija os temperos, adicione o cheiro-verde e o coentro.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Deixe uma resposta