Receitas

Molho Rosé

O molho rosé é um clássico versátil, delicado e muito querido na culinária que combina deliciosamente com lanches, saladas e muitas outras opções!

Molho Rosé

Recipe by renan
Serve

5

Porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

O molho rosé é perfeito para acompanhar frutos do mar, saladas, petiscos e entradas, lanches, massas, peixes e muito mais!

Ingredientes

  • 25ml de cachaça

  • Suco de 1/4 de limão

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 4 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o iogurte, o creme de leite, a maionese, o azeite, o ketchup, a mostarda, o suco de limão, a cachaça e o sal a gosto.
  • Misture bem os ingredientes utilizando um fuê até obter um molho cremoso, denso e homogêneo.
  • Sirva o molho rosé com o acompanhamento que preferir ou armazene tampado na geladeira até a hora do consumo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta