Receitas

Molho 4 Queijos

Super versátil, este molho 4 queijos é ideal para diversos pratos como massas, carnes e muito mais!

Molho 4 Queijos

Recipe by renan
Serve

4

Porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O molho quatro queijos combina diferentes tipos de queijos, equilibrando intensidade e suavidade que harmoniza com massas, carnes, legumes e até pizzas!

Ingredientes

  • 500ml de leite gelado

  • 4 colheres (sopa) de maizena

  • 150 gramas de cream cheese

  • 80 gramas de gorgonzola em cubos

  • 1 xícara (chá) de muçarela em cubos

  • 1 xícara (chá) de parmesão em tiras

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque aos poucos a maizena no leite gelado enquanto mexe em uma panela fora do fogo até dissolver totalmente.
  • Acenda o fogo baixo e mexa constantemente até a mistura levantar fervura, engrossar e ficar com consistência de mingau.
  • Adicione o gorgonzola, o cream cheese e siga mexendo bem enquanto cozinha até os queijos derreterem.
  • Desligue o fogo e coloque a muçarela e o parmesão. Misture até os queijos derreterem e o molho está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta