Milho com Manteiga
Receitas

Milho com Manteiga

Este Milho com Manteiga é ótimo! Fica bem gostoso, confira a receita:

Milho com Manteiga

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Veja como fazer um Milho com Manteiga seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 espigas de milho frescas

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as espigas de milho e retire os cabelos.
  • Corte as pontas das espigas para que fiquem retas.
  • Coloque as espigas em uma panela grande e cubra com água.
  • Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio e cozinhe as espigas por cerca de 10 a 15 minutos ou até que os grãos estejam macios.
  • Enquanto as espigas estiverem cozinhando, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
  • Quando as espigas estiverem prontas, retire-as da panela com uma pinça e coloque em um prato.
  • Pincele as espigas com a manteiga derretida e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva quente.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta