Esta Mil Folhas de Abobrinha é uma receita deliciosa para você comer no almoço ou jantar!
Mil Folhas de Abobrinha
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosSua Mil Folhas de Abobrinha vai ficar perfeita quando você usar estes ingredientes da lista a baixo e seguir o passo-a-passo.
Ingredientes
2 abobrinhas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
4 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela ou queijo parmesão
Modo de preparo
- Fatiar as abobrinhas no sentido do comprimento.
- Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e o azeite, misture bem e reserve.
- Numa tigela coloque os ovos, o creme de leite, o requeijão cremoso e sal a gosto e em seguida bata com o auxilio de um fuet ou um garfo.
- Numa refrataria coloque uma camada de abobrinha e uma camada de creme, e na segunda camada coloque o queijo mussarela e vá repetindo as camadas ate terminar a abobrinha e o creme e o queijo.
- Leve ao forno a 200 graus ate dourar.
Deixe uma resposta