Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar)
Receitas

Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar)

Vamos fazer esta Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar) que irá ficar ótima para rechear com o que desejar.

Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar)

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Confira os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para fazer sua Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar).

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (320 g)

  • 1/3 xícara de água (180 ml)

  • 1/4 xícara de óleo (60 ml)

  • 1/2 colher de chá de sal (8 g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

  • Cobertura a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha, o sal e o fermento.
  • Acrescente a água e o óleo e amasse até que não tenha mais nada de farinha na tigela.
  • Passe para uma mesa levemente enfarinhada e amasse por uns 2 minutos, só para a massa ficar elástica.
  • Abra a massa com um rolo no tamanho um pouco maior que a forma que vai utilizar.
  • Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e dobre as sobras da massa para formar uma borda e com um garfo fure toda a base da massa para ficar uniforme quando assar.
  • Coloque a cobertura a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 25 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derretido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta