Vamos fazer esta Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar) que irá ficar ótima para rechear com o que desejar.
Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar)
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosConfira os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para fazer sua Massa de pizza caseira (sem sovar nem descansar).
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo (320 g)
1/3 xícara de água (180 ml)
1/4 xícara de óleo (60 ml)
1/2 colher de chá de sal (8 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
Cobertura a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela misture a farinha, o sal e o fermento.
- Acrescente a água e o óleo e amasse até que não tenha mais nada de farinha na tigela.
- Passe para uma mesa levemente enfarinhada e amasse por uns 2 minutos, só para a massa ficar elástica.
- Abra a massa com um rolo no tamanho um pouco maior que a forma que vai utilizar.
- Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e dobre as sobras da massa para formar uma borda e com um garfo fure toda a base da massa para ficar uniforme quando assar.
- Coloque a cobertura a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 25 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derretido.
Deixe uma resposta