Faça um Macarrão com molho fricassê de frango que fica pronto em 10 minutos.
Macarrão com molho fricassê de frango
Serve
6
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosFaça um Macarrão com molho fricassê de frango usando os ingredientes abaixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
250 g de macarrão
500 g de peito de frango
1 fio de óleo (15 ml)
1/2 cebola (35 g)
2 dentes de alho (9 g)
1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá de lemon pepper
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
- Creme de milho
1 lata de milho verde (170 g)
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
1/2 xícara de leite (120 ml)
Salsinha a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Leve o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, numa panela coloque o óleo e refogue a cebola, assim que a cebola murchar acrescente o alho e misture só para perfumar, junte o frango e mexa bem, assim que ele estiver selado tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente o lemon pepper e o colorau.
- Deixe no fogo até estar bem cozido.
- Enquanto o frango cozinha, no liquidificador bata o milho verde sem a água com o leite.
- Junte na panela com o frango, acrescente o creme de leite, tempere com noz-moscada a gosto e acerte o sal.
- Fique mexendo um pouco no fogo até começar a borbulhar.
- Acrescente o macarrão cozido já escorrido e misture bem.
- Finalize com salsinha a gosto.
Deixe uma resposta