Kafta de Carne Moída na Frigideira
Receitas

Kafta de Carne Moída na Frigideira

Faça esta Kafta de Carne Moída na Frigideira, fica uma delícia!

Kafta de Carne Moída na Frigideira

Recipe by caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Para sua Kafta de Carne Moída na Frigideira ficar saborosa, use os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 750 gramas de carne moída (usei patinho)

  • 3 dentes de alho (14 g)

  • 1 cebola grande (120 g)

  • 1/2 colher de sopa de sal (10 g)

  • 1/2 colher de chá de cominho

  • 1/2 colher de sopa de chimichurri

  • 1/2 colher de chá de páprica defumada

  • 1/4 de colher de chá de canela em pó

  • 1/2 xícara de salsinha

  • 1/2 xícara de hortelã

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse bem com as mãos por uns 5 minutos, assim a carne começa a produzir o colágeno e forma a liga na massa.
  • Pegue uma porção com as mãos e molde a kafta, se for fazer na churrasqueira, molde a kafta ao redor de um palito de churrasco.
  • Para fazer na frigideira, coloque um pouco de óleo na frigideira quente e acomode as kaftas, deixe em fogo médio, vire as kaftas a cada dois minutos para que dourem por igual.
  • Para chegar no ponto leva entre 8 a 10 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta