Faça um Kafta de Carne Moída que fica gostoso demais! Veja a receita.
Kafta de Carne Moída
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara fazer este Kafta de Carne Moída, use os ingredientes abaixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
500 gramas de carne moída – (acém, costela, músculo, brend…)
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (chá) de alho picadinho
1/2 colher (chá) de páprica picante
Cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, hortelã)
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos.
- Molhe os espetinhos e molde as Kaftas.
- Leve para assar na churrasqueira, no forno, na air fryer até ficarem douradinhas por fora e suculentas por dentro, ou no ponto de seu gosto.
Deixe uma resposta